足立洋子先生 ありがとうございました。


奈良友の会創立95周年記念 足立洋子さん講習会
”楽しくつくって おいしく食べる”in Nara  
26日、27日の両日 たくさんのお客様の参加をいただき開催することが出来ました。


5月26日 「奈良友の家」会場の様子







たまねぎドレッシング漬けを使って 


ベース菜 四川の素を使って


ひき肉ミックスを使って


調理室 裏方の様子


託児の様子


昼休みにミニ友愛セール




午後からは足立先生を囲んで質疑応答。



27日 生駒会場の様子









サイン会の様子


最後は先生を囲んで反省会。
それぞれの”楽しくつくって おいしく食べる”を話しました。
足立洋子先生 ありがとうございました。
また奈良にいらしてください。
そしてスタッフの皆さんお疲れ様でした。