奈良友の会創立95周年記念 足立洋子さん講習会
”楽しくつくって おいしく食べる”in Nara
26日、27日の両日 たくさんのお客様の参加をいただき開催することが出来ました。
5月26日 「奈良友の家」会場の様子
たまねぎドレッシング漬けを使って
ベース菜 四川の素を使って
ひき肉ミックスを使って
調理室 裏方の様子
託児の様子
昼休みにミニ友愛セール
午後からは足立先生を囲んで質疑応答。
27日 生駒会場の様子
サイン会の様子
最後は先生を囲んで反省会。
それぞれの”楽しくつくって おいしく食べる”を話しました。
足立洋子先生 ありがとうございました。
また奈良にいらしてください。
そしてスタッフの皆さんお疲れ様でした。